Parlami d'amore: la notte romantica
Parlami d'amore... a San Lorenzo Dorsino.
Non ti fidar di un bacio a mezzanotte se c'è la luna non ti fidar. Perché perché la luna a mezzanotte riesce sempre a farti innamorar
Cosa c'è di più romantico di un bacio a mezzanotte sotto le stelle? O di un abbraccio alla persona che ami nella bellezza di un borgo addobbato a festa?
A San Lorenzo Dorsino il 22 giugno, la notte più lunga dell'anno, il solstizio d'estate, celebriamo l'amore, la bellezza e il romanticismo con la Notte Romantica. Una serata indimenticabile, a lume di candela, nel salotto sotto le stelle tra le ville di Prusa e Prato del borgo, tra musica, concerti di violini, racconti di celebri storie d'amore e piatti della passione.
Programma
ore 16.30 Un amore di borgo
Ritrovo alla Chiesa di San Lorenzo
Passeggiata romantica animata per le vie del borgo tra musiche di arpa e violoncello, clarinetto e flauto, e racconti di grandi storie amorose del passato. Al termine della visita, concerto di violini nella Chiesa di San Rocco.
Partecipazione gratuita | su prenotazione T 0465 734040
ore 20.30 Salotto d'amore: cena romantica sotto le stelle
Alla Villa di Prato, sulla via che collega l'Hotel Opinione con l'Hotel San Lorenzo
Gli chef locali ti invitano nel loro salotto per le vie del borgo, tra musica della tromba, luce delle candele e profumi di fiori, per una cena romantica con i prodotti del territorio.
€ 38 a persona | su prenotazione T 0465 734040
Pagamento con bonifico alla Proloco di San Lorenzo in Banale: IBAN: IT96G0807805522000005006
Per tutta la giornata Panchina dell'amore
per dichiarare il tuo amore alla persona del cuore o semplicemente regalarti una foto ricordo, tra archi di fiori e profumi d’amore
Menu della cena
Tranci di salmerino del Bondai marinato alle erbe alpine, cuore di nasturzio
Cuore dorato di polenta ai sapori del borgo, sfilacci di fortaia
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Sfere di pane, cime di ortica, polvere di Ciuìga del Banale e trucioli di Trentingrana
Risotto della passione alla rapa rossa mantecato al tartufo di San Lorenzo e le sue scaglie
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Grostl di cervo cotto al punto rosa, patate saltate al timo e cipolla brasata
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Pensiero d'amore, il dessert dei Borghi più belli d’Italia
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Due calici di vino